Um dia a lágrima disse ao sorriso: “Invejo-te porque vives sempre feliz”.

O sorriso respondeu: “Engana-se, pois muitas vezes sou apenas o disfarce da tua dor”.

sábado, 8 de fevereiro de 2014

Cori-sabbá vence o Parnaiba no estádio Tiberão: 2 x 0

Jogando em casa e com bom público no estádio Tiberio Nunes, o 'Tiberão', o Cori-Sabbá venceu o Parnahyba por 2 a 0 em grande atuação do artilheiro florianense, Anderson Kamar, que participou dos dois gols da partida.

Após terminar o primeiro tempo em um empate sem gols, mas com boas chances criadas para os dois lados, os times voltaram para o segundo tempo com uma força ofensiva maior.

O gol marcado por Kamar, o terceiro do atacante no campeonato, deu uma folga maior ao time de Floriano.

O time de Floriano viu seu volante Fagundes ser expulso aos 30 minutos do segundo tempo, mas conseguiu chegar ao segundo gol quando, após ótima jogada de Kamar, o meia Jader dominou livre na área, ajeitou e chutou de perna direita para vencer o goleiro Robinho.
Fonte: 180 graus - Publicado Por: Victor Costa